С пол года мучает уже проблема первого режима дворника, то включается то нет...как то с этим был смирился и забил. Но вот вчера еду себе с утра с включённым светом, загорается на приборке лампочка мол где-то перегорела какая та лампочка, выключил весь наружный свет, индикация о неисправности всё равно горит. Приехал домой, начал разбираться оказалось, что подрулевой не реагирует на включение дальнего света (мот закоротило или отвалилось из контактов что...хз), т.е моргнуть дальним могу, а на постоянку включаю и ноль реакции, дальний не светит.
Вопрос: может у кого есть практический опыт по ремонту и восстановлению сего девайса, или подкинет ссылочку хорошую по ремонту. Или мне поможет только замена ?
пробовал делать. Вывалился от оплавления контакт. Выгнул новый, почистил и смазал, собрал - работает, но как то не очень, где то трет. Через 2 месяца купил другой и поменял.
пробовал делать. Вывалился от оплавления контакт. Выгнул новый, почистил и смазал, собрал - работает, но как то не очень, где то трет. Через 2 месяца купил другой и поменял.
Ясно, спасибо, а проблем с заменой много?? у меня руль с подушкой, или можно обойтись без снятия руля?
Я пять или шесть штук привел к жизни и не разу не покупал.Немного поработаешь надфелем и все гуд А если у тебя гнутая стрекоза , то она бешеных денег стоит.Мне 20$ за простую влом платить.
может знает кто-нибудь как разбирается часть которая отвечает за дворники? У меня дальний не включался, так разбирал-почистил контакт и всё отлично стало, а сейчас при включении поворота стал включаться дворник. так вот не знаю как разобрать эту часть, где сама крутелка на дворник?