Добрый Вечер Други,Нужен ваш Профф совет. Купил W210 ом606,912. В тех паспорте указано что Е220, тоесть двигатель сменили на 3 литра. При всем этом. на приборнай панели не показывает Тахометр,Температуру двигателя(Тахо и Температура на панели при включении зажигания или выключении начинает дергаться/вибрировать),по маслу непонятно пока.... Вопрос такой - Могли ли при смене Двигателя с 2,2 на 3,0 не менять приборку,что бы она подошла ,но не совсем??? Благодарю за помощь,в данной проблемме....
Спасибо за ответ!!! Возможно и это, просто пошел от того что знал про саму машину. Как бы лампочки при вкл.зажигании загораються и начинают дергаться - завожу, все тухнет. температура на 40 и остаеться,тахо не показывает вообще и движений нет.
У меня есть приборка от W210 ОМ606. На сколько у вас тахометр? Если на 5 000 - то это от 2.2, а если на 6 000 - это от 3,0. По тестить компьютером - без проблем
Добрый вечер Всем! Все теже на монеже , нашел у себя жгут проводки идут в разъем ,так понемаю что соеденяеться этот круглый разъем со старым 2,2. может кто дать (скинуть ,ткнуть) СХЕМУ проводов идущие к двигателю 2,2 дизель Распиновку. Там должен быть провод на температуру. там штук 15 роаодов идет. Маленикий круглый штекер
Добрый День,у меня есть скаченая книга, там есть общие схемы но то что нужно нету(((( по поваду прошивки ястно - у меня не электронный насос и все остальное, тупо нужно узнать нужный провод с разьема и соеденить с ДТОЖ
нет-нет , у меня сейчас ом 603,912 без всякой электрики, ранее стоял 604. со старого мотора осталась вся электрика. идет жгут проводов с блока с левой стороны под названием Лукас. вся проводка собрана в Кругленький маленький разьем там 14 контактов и еще нескалько проводов отходят от жгута(обрезаны). В данный момент неработает Температура Двигателя, Давление масла и Тахометр Все датчики стоят но не подключены((( Подскажите Пожалуйсто кто знает,какие провода отвечают на моторе 2,2 (604) за Тахо,ТемперДвиг,Давление....
тренер 38 Сфотографируйте сам разъем. Я просмотрел 3 разные схемы на 604 мотор (в зависимости от года выпуска) и максимальное количество контактов на коннекторе к которому подключается датчик температуры - 13 (x22 на схемах). У меня самого 604 мотор. Хочу визуально глянуть, о каком разъеме идет речь.Сами схемы сбросил сюда http://rusfolder.com/40757379 . Возможно помогут Вам.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4