Добрый день.Никто не сталкивался с заменой доп. стопа на универсале? Это тот что находится в двери багажника вверху(светодиодная линейка).Не знаю,как подступиться к проблеме.
в общем развернули меня на техосмотре, из-за того, что не работает это злосчастный стоп-сигнал, по остальному вопросов не было. Решил устранить проблему, так вот снять его, как мне показалось вообще не реально. Приходится ломать пальцы, что бы просунуть их в острые тонкие отверстия в багажнике, при этому нужно зажать защелку в двух местах и пытаться его вытолкнуть, а там таких защелок штук восемь. В итоге долгих мучений весь стоп сигнал от моих нагрузок рассыпался. Похоже, что немцы рассчитывали на его вечную работу, т.к. он диондный и процесс демонтажа не продумали. Короче после вскрытия обнаружились очаги коррозии на микросхеме под диодами. Короче восстановлению не подлежит... Ну думаю поеду на автопривоз с моторлендом, да возьму себе бу и не буду дурить голову, но не тут-то было. Они мне поведали, что еще не кому не удалось снять его не сломав, даже приезжал какой-то мужик со специальным ключом для съема и у него ниче не вышло, так что он продается только в сборе с крышкой багажника. Мне такое счастье не надо естественно, поехал в гараж восстанавливать сам. Купил диодную ленту по размерам подходящую, приклеил ее, с горем пополам все собрал, склеил клеем, скотчем и впихнул. Выглядит конечно не презентабельно, но для прохождения ТО пойдет. Параллельно похоже буду заказывать на экзисте оригинал, 130 баксов стоит. Если у кого получится его снять отпишите Вот тоже человек пытался снять и получилось примерно тоже самое, что у меня https://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_c ... l/1639712/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3