положении выключателя света фар-0 горит,ближний свет фар. в положении авто-также горит ближний свет фар,даже сегодня днём в солнечную погоду)))в остальных положениях -всё как положено работает,подскажите что за глюк? морозы сильные может замёрзло что? или переключателю кранты?ещё вчера всё работало отлично,ночью было -26........хотя завёлся мерс легко без проблем...может кто сталкивался?читал форум-ничего не нашёл похожего..
Может в меню запрограммировано включение при работающем моторе? Так ведет себя свет.
спасибо большое!!точно!!! я уже думал блок переключения света накрылся,как выяснилось -жена намудрила,....действительно в настройках и только на работающем двигателе!!!
Может в меню запрограммировано включение при работающем моторе? Так ведет себя свет.
спасибо большое!!точно!!! я уже думал блок переключения света накрылся,как выяснилось -жена намудрила,....действительно в настройках и только на работающем двигателе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7