Подскажите, пожалуйста. Суть такая при выключении зажигания не работала магнитола, свет в передней части салона. Поменял контактную группу, магнитола и свет стали откльчаться реже, НО перестали работать подогревы сидений, в чем проблемма? Может нужна какая-нибудь специальная контактная группа?
При выключином зажигании ничего и не должно работать,но а свет должен гореть
Ну обычно работали часы, свет, магнитола и подогревы при выключенном зажигании, когда не работали то садился аккумулятор быстро, я поменял контактную группу - все работает, кроме подогревов(они не работают даже на заведенной машине, кстати вчера когда ехал и включал их,то лампочки на них загорались и тухли, а потом совсем перестали загораться),сейчас, иногда, когда выключаю зажигание, то и свет перестает работать и часы, то я беру и несколько раз ключ поворачиваю пока не станет работать.
При выключином зажигании ничего и не должно работать,но а свет должен гореть
Почему ,магнитола то же должна работать , а вот подогрев , только при включенном зажигании .
Ну магнитолу , еще как кто подключит, кто то так что бы + был постоянный ( как я, так удобнее) или к другому проводу который при выключении зажигания отрубает +
хз у меня при выключенном зажигании работают только свет(в салоне включительно ) и аварийка(и магнитола соответственно). Повороты, стопы и задний ход не горят.
Кстати забыл отписать: заработали подогревы, я сходил по вынимал и по проверял все предохранители, а они бац и сами заработали)
Капец какая неожиданность... сходи на базар и купи пачку новых предохранителей, заменишь старые на новые глядишь все заработает.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.