Не могу завести машину, начну с самого начала. Что-то последний раз перед тем, как умереть завелась тяжеловато, как будто АКБ сел, но завелась, потом через минут 10 опять заводить, вообще все потухло, я быстренько скинул клемы, посмотрел вроде все в порядке, но когда одевал клему (ключа в замке небыло) стартер начал вращаться, но очень тяжело, получается заклинил или завис. Постучав по стартеру, одел клему (получается отвис стартер) но не заводится, крутнул с неохотой и та же картина. Быстренько поменял втягивающее, грешил на него, но картина таже. Разобрал стартер, щетки в порядке, паленым не пахнет. Что делать не знаю, может кто сталкивался с таким?
Не могу завести машину, начну с самого начала. Что-то последний раз перед тем, как умереть завелась тяжеловато, как будто АКБ сел, но завелась, потом через минут 10 опять заводить, вообще все потухло, я быстренько скинул клемы, посмотрел вроде все в порядке, но когда одевал клему (ключа в замке небыло) стартер начал вращаться, но очень тяжело, получается заклинил или завис. Постучав по стартеру, одел клему (получается отвис стартер) но не заводится, крутнул с неохотой и та же картина. Быстренько поменял втягивающее, грешил на него, но картина таже. Разобрал стартер, щетки в порядке, паленым не пахнет. Что делать не знаю, может кто сталкивался с таким?
Пробита обмотка ( меняется)
Как-то очень давно когда,у меня был W123(если машина та,что в подписи),пришлось мне менять стартер,поехал на рынок и .... зарядили 80$,но как бы был 2000год,это было "пол зарплаты" ,методом подбора,нашел себе новый стартер...ОТ ГАЗЕЛИ,ВОЛГИ...и цена на то время была 40тыщ.наших деревянных,становится без проблем
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
В Дрогичене месные кулибины мне тоже загнули 80 у е. А что они подходят от Волги от какой модели если был такой опыт
От ГАЗели(газель и волга одна контора),точно не помню,но думаю они все одинаковые.А лучше снять свой и подойти к завгару кокого-нибудь колхоза,райпо и т.д.,подберёшь 100% и недорого,w123 универсальный авто,много что от волги подходит
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
У меня такие были и раньше симптомы, менял втулки, на днях все повторилось, думал аккумулятору хана, разобрал стартер, оказалось опять втулки, поменял, крутит как новый.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3