Собственно, вопрос в названии темы. Думал, что как в 124, но вышло, что как то не так. А за одно, может подскажите, датчики парковки все одинаковые, или отличаются стороной установки? Не хватает двух сзади, по бокам. И еще косячок... Омыватели фар выезжают, брызгают, но отказываются возвращаться в исходное положение. И еще, кнопка на допотопитель в пепельнице есть, а самого отопителя я так и не нашел. Где он находится?
подсветка крутелок температуры, направления и интенсивности воздуха, кнопок кондиционера, т.е. всего блока управления печкой осуществляется двумя лампами, поменять которые крайне непросто, нужно разбирать блок или изворачиваться пинцетом. омыватели фар нужно разбирать смотреть, выталкиваются они давлением воды, а обратно возвращаются механически. Доп отопитель вероятно спрятан под передним бампером
L.e.D. писал(а):
подсветка крутелок температуры, направления и интенсивности воздуха, кнопок кондиционера, т.е. всего блока управления печкой осуществляется двумя лампами, поменять которые крайне непросто, нужно разбирать блок или изворачиваться пинцетом. омыватели фар нужно разбирать смотреть, выталкиваются они давлением воды, а обратно возвращаются механически. Доп отопитель вероятно спрятан под передним бампером
Спасибо, Алексей. Подозреваю, что отопителя нет. Его либо демонтировали, либо и не было вовсе. Рядом с расширительным бочком стоит некая приблуда, очень похожая на электрический догреватель. А лампочку, вероятно, можно поменять сняв саму крутелку. Теоретически разобрался, а вот практически еще не пробовал.
Если не хочешь через жопу , то снимай магнитолу, затем деревяшки панели и сам блок управления. Затем лезь в этот блок и меняй лампочки . Как по мне , так этот способ больше подходит к термину "через жопу" , чем при помощи пинцета .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
ku181 писал(а):
Если не хочешь через жопу , то снимай магнитолу, затем деревяшки панели и сам блок управления. Затем лезь в этот блок и меняй лампочки . Как по мне , так этот способ больше подходит к термину "через жопу" , чем при помощи пинцета .
Я к тому, что на 124 гораздо проще. Не понятно, зачем было усложнять.
Так то 124, а это 210, тут все намного сложнее! Пропишите авто в подписи на будущее
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Бадик писал(а):
Шлёма писал(а):
ku181 писал(а):
Так то 124, а это 210, тут все намного сложнее! Пропишите авто в подписи на будущее
На будущее пропишу. Всему своё время. И логики высказывания о 124 vs 210, честно говоря не понял. Нужно было доступное сделать недоступным??
Разобрал боковые зеркала заднего вида и обнаружил не подключенную фишку, причем она есть только в одном зеркале. Куда она подключается??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.