Назрел вопрос, который уже давно мазолит глаз.Горит лампа SRS, при диагностике указывает на датчики замков ремней безопасности. Под сиденьем есть красная фишка, но из замков ремней не выходит провод, как можно решить проблему, может кто подскажет обманки или где купить замки с датчиками?
Назрел вопрос, который уже давно мазолит глаз.Горит лампа SRS, при диагностике указывает на датчики замков ремней безопасности. Под сиденьем есть красная фишка, но из замков ремней не выходит провод, как можно решить проблему, может кто подскажет обманки или где купить замки с датчиками?
На датчик замков или на датчик натяжителя(пиропатрон)?
Красная фишка идет на срабатывание пиропатронов и никаких замков с контактами искать не нужно, честно вам говорю. Только сегодня решил эту проблему в своем авто.
Мой вин: WDB1241201B941715 До идент. номера: B 840528 использовались замки без датчиков После замки с датчиками. Схема: У меня выбивают ошибки 5,6 По расшифровке:
У меня была 5-ая ошибка. Ради интереса разъединил красную фишку под пассажирским сидением и появилась 6-ая ошибка. Под водительским был оборван провод на фишке. Устранил и все снялось.
а куда подключалась красная фишка и куда провод дальше шел? не в сиденье случаем? Провод на натяжитель у меня не имеет разъемов и идет прямым ходом к пиропатрону. А вот эти фишки у меня просто болтаются... Когда таксишный салон меняли, замки поставили без датчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3