Всем привет! В общем, подумываю купить себе такие свечи. DENSO либо NGK. Пользовался ли кто такими? Какого производителя? И главный вопрос: последовали ли какие-либо изменения?
Год назад поставил платиновые NGK (не нитка платиновая, а именно весь наконечник). Номер свечей не помню - буду в гараже - посмотрю, где-то упаковка вроде осталась. До этого стояли NGK простые. Честно говоря, особой разницы не увидел. Только что менять не надо.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
В смысле , хочешь купить трёшку купе ? Скока стоит сей замечательный аппарат ? Когда год назад покупал дочери е46 , я предлагал ей : Давай куплю е36 . Отказывалась , мол старая , хочу поновее . Глупая .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
В смысле , хочешь купить трёшку купе ? Скока стоит сей замечательный аппарат ? Когда год назад покупал дочери е46 , я предлагал ей : Давай куплю е36 . Отказывалась , мол старая , хочу поновее . Глупая .
Игорь, ты не прав. Уламываю друга, чтобы и он купил такие же свечи себе. У него хороший экземпляр. Брал за 8к$, вложил прилично, продавать не собирается. Я бы от купе 140-го не отказался, но свою машину продавать очень не хочется.
Это точно , главное авто отполировать , покрышки облить жижой , что бы они были чёрными и блестящими , салончик прибрать и под капотом слегка пыль протереть . Покупашку надо сразу ввести в состояние восторга и многие косячки останутся не замеченными , если он , конечно , не мотёрый мерсовод .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Я понимаю, что нам с тобой надо 6 шт., но вот мне партнер предлагает: Denso 11.87 usd штука, пока чешу репу.
Ты же собирался продавать машину , зачем новые дорогие свечи ?
Вот поэтому и не хочу пока их, но даже на оригинальных на газу неустойчивые холостые, хотя, я думаю покупашкам пофигу, не заметят даже.
Вот поэтому и менял на платиновые - именно на газу неустойчивые холостые. С бензином проблем не было вообще никаких. Но нихрена не изменилось при замене свечей.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3