купил простую сигналку, опыт по электрике есть, а вот сигналки никогда не ставил, где в 124 все выходы удобно подключить?(повороты точнее, или габариты на мигание при открыван ие и закрывание))
Смотри схему авто, там точки найдешь, а размещать блок и подключаться, лучше под панелью, маленький блок я видел, сували и под предохранители, но имхо это не правильно.
Ничего страшного в установке нет. Снимается крышка под рулём и всё расключается там. Блок подвесить - места навалом. Массу я думаю найдёшь куда прилепить. +12в постоянные - красный провод от замка зажигания, +12в при вкл зажигания - чёрно/красный провод от замка. Повороты - либо на проводе от стрекозы (черно-зелёный и черно белый провода), либо в жгуте который в заднюю часть салона идёт провода того-же цвета. Подключение к ЦЗ(если есть штатный вакуумный) в коробе под ногами водителя жгут который выходит из стойки передней двери - провод синего цвета, разрезается и подключается как описано в инструкции к сигналке. Концевики дверей тоже ничего страшного подключить, если есть освещение салона сзади придётся схему развязать с помощью диодов. При подключении багажника и капота в цепь провода от багажника тоже диод нужно вставить, чтоб свет в багажнике не горел при открытом капоте.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Вообще то в нормальных сигналках провода на капот и багажник разные
Во всех сигналках провод багажник/капот один. Разные провода только в сигналках с обратной связью и то не во всех.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
мне бы наоборот убрать сигналку.где блок сам хз может в корпусе сирены.она не работает наверное с времен приезда машины в страну , а лишние километры неработающих проводов мне не нужны.Если кому понадобится могу "загнать" не за дорого.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2