Здравствуйте, делема такая: на машине стояла антенна НЕ электро, хулииганы отломали год назад , но недавно появилась у меня электро антенна, рабочая без фишки . Подскажите как лучше подключить ее где и какие тянуть провода и для чего какие на ней контакты(их 3). Насколько я понял на ней один из контактов управляющий и идет на магнитолу, стоит альпайн., можно ли запараллелить новую антенну с чем нибудь в багажнике, чтобы отвечал за нее предохранитель в блоке под капотом, например с лампой багажника? Помогите пожалуйста советом.
если требуется могу выложить фото антенны
Вот твоя антена, провод от нее идет в "ресирер", а от него кабель на магнитолу. Существуют переходники для антен, к любому майфуну подключишь. Если нужен этот блочок попробую помочь, знаю чела у которого должен быть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здравствуйте, делема такая: на машине стояла антенна НЕ электро, хулииганы отломали год назад , но недавно появилась у меня электро антенна, рабочая без фишки . Подскажите как лучше подключить ее где и какие тянуть провода и для чего какие на ней контакты(их 3). Насколько я понял на ней один из контактов управляющий и идет на магнитолу, стоит альпайн., можно ли запараллелить новую антенну с чем нибудь в багажнике, чтобы отвечал за нее предохранитель в блоке под капотом, например с лампой багажника? Помогите пожалуйста советом.
если требуется могу выложить фото антенны
постучись к LED , он наверняка тебе поможет.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
кстати я себе тоже ищу антену, подскажешь где еще взять?
Просто разрешили снять на халяву, можно найти у нас на разборках такую легко, только вряд ли дешевле чем у Вас)) + пересылка. почему данную антенну нужно череза ресирер подключать к магнитоле? что это и я так понял это прикрепленная к штоку антенны коробочка на фото?
Еще вопрос, где какие контакты на антенне, она у меня без фишки, синий управляющий провод + с магнитолы я вижу на фото откуда выходит, а левее дальше идет "постоянный +" дальше "-" , или "-" дальше " пост.+", и четвертый контакт расположенный левее (или правее?) всех не используемый?