Подскажите, плиз, темной женщине, почему плохо заводится автос на холоде? На сервисе сказали поменять свечи - поменяла, сказали поменять реле - поменяла и все равно, если пару дней постоит в гараже - заводится как-то нерасторопно. Или если на улице вдруг ночует - то тоже как-то с напрягом заводится. Муж отправляет на сервис, а я что-то ехать к ним не хочу, потому что начинаю подозревать, что они наугад мне все подряд менять предлагают. Посему вопрсы: - Что это может быть? - Что еще поменять: аккумулятор, сервис или авто? Аккум, кста, на сервисе по осени проверяли - вроде все ок было.
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
Если дама, на такой машине, сама приедет на СТО ,то в большинстве случаев, ей начнут вешать лапшу на её замечательные ушки . Jein , будет лучше ,если на диагностику будет муж ездить . Или он очень занят всегда ?
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Если дама, на такой машине, сама приедет на СТО ,то в большинстве случаев, ей начнут вешать лапшу на её замечательные ушки . Jein , будет лучше ,если на диагностику будет муж ездить . Или он очень занят всегда ?
дело в том, что муж разбирается в устройстве и принципах работы немногим больше меня поэтому предпочитает не лезть "туда куда нинада" мне кажется проблема не в том, что вешают лапшу, а в том, что на СТО сами не оч разбираются, им проще методом тыка указывать, что ремонтировать
Jein писал(а):
ku181 писал(а):
дело в том, что муж разбирается в устройстве и принципах работы немногим больше меня поэтому предпочитает не лезть "туда куда нинада" мне кажется проблема не в том, что вешают лапшу, а в том, что на СТО сами не оч разбираются, им проще методом тыка указывать, что ремонтировать
Кто же тогда разбирается? Просто бывает так, что клиент сам не понимает чего хочет, а на СТО нужно деньги зарабатывать и они, даже если не нужно свечи менять, меняют вам свечи - хуже от этого не станет, а станции деньги и клиент морально удовлетворен, что ему уделили внимание. А по поводу "кому ездить на сто?" мое мнение такое - Кто ездит на машине, тот и должен ее на СТО гонять!
Если дизельная машина заводится в такой мороз - то это уже жирный плюс. Для заводки дизелей зимой есть 3 необходимых фактора: 1) Хороший аккумулятор (в Вашем случае, я бы его поменял/зарядил хотя бы). Почему то я уверен, что аккумулятор с момента покупки авто никто не трогал... 2) Свечи накала/реле. В Вашем случае данный пункт в порядке. 3) Соляра/состояние мотора. Ну если заводится - то все норм.
Получается что хорошо бы зарядить аккумулятор для начала! Это значительно облегчит пуск.
...А по поводу "кому ездить на сто?" мое мнение такое - Кто ездит на машине, тот и должен ее на СТО гонять!
+1. Надо самому вникать в проблемы своего мустанга, чтоб знать - откуда ноги растут, если чего... По поводу СТО: ... приезжаете, а народ не понимает, почему приехали собсно - машина заводится на морозе, едет - жизни радуется. Вот и начинают - "ну поменяйте это, может лучше станет... или вот это...". Просто нормальный товарищ сразу бы сказал, что у вас всё в порядке: типа едьте ассуда и не дурите людям голову. Просто в основном на СТО другой подход - "раз приехали - надо что-то сделать..."
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4