Подскажите расположение реле перегрузки на 190Е двиг вроде 102.962, 2.0 КЕ, не могу найти его. За аккумом его не видно, хотя весь инет говорит об обратном, может за кожухом каким?
Подскажите расположение реле перегрузки на 190Е двиг вроде 102.962, 2.0 КЕ, не могу найти его. За аккумом его не видно, хотя весь инет говорит об обратном, может за кожухом каким?
Расскажите плиз где оно прячется
В блоке предохранителей посмотри. Выглядит как тюбик губной помада (немного больше), стального цвета. Свеху в него вставляется предохранитель на 10А
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
где можно прикупить такое реле в минске, пред на нем целый, отдал автоэлектрику, он посмотрит его, при снятом реле горит АБС (раньше было ОК) и нет прогревочных. Реле снималось т.к очень плохо заводиться на холодную и повышенный расход.
где можно прикупить такое реле в минске, пред на нем целый, отдал автоэлектрику, он посмотрит его, при снятом реле горит АБС (раньше было ОК) и нет прогревочных. Реле снималось т.к очень плохо заводиться на холодную и повышенный расход.
Реле ищи по разборкам. Но можно и пропаять.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
ребята всем привет,подскажите пож как можно оживить тахометр в мерсе w124 3.0дизель 1990гв.все начало происходить около месяца назад.сразу работал,а потом появились провалы.на этой неделе показания тахометра перестали меня радовать-перестал работать.вчера пересмотрел все предохранители-все ок.достал реле перегрузок,отдал электрику.говорит все пропаял,но как поставил-стрелка лежала мертво.буду благодарен за любой совет
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
ребята всем привет,подскажите пож как можно оживить тахометр в мерсе w124 3.0дизель 1990гв.все начало происходить около месяца назад.сразу работал,а потом появились провалы.на этой неделе показания тахометра перестали меня радовать-перестал работать.вчера пересмотрел все предохранители-все ок.достал реле перегрузок,отдал электрику.говорит все пропаял,но как поставил-стрелка лежала мертво.буду благодарен за любой совет
Смотри провод от датчика,может обрыв,реле вроде там никокого нет,обороты снимает напрямую с маховика.Была такая проблема,облазил всё,приборки пробовал другие,пока не залез под машину,а там обрыв,смотал и всё ок
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
так в дизелях ведь все считывается с генератора,а не со стартера.просто не могу понять от куда начинать исеать цепь.многие пишут что показание тахометра идет с генератора,а именно с клемы w.а у меня с этой клемы ничего не идет