Всем привет!Случилась такая ситуация:после морозов 15 градусов перестал работать command.он включается,но без заставки mercedes и без звука,только немного шипит,и через 15-20 секунд выключается(гаснет подсветка).Что может быть?где ремонтировать?сколько обойдется ремонт?спасибо.
Всем привет!Случилась такая ситуация:после морозов 15 градусов перестал работать command.он включается,но без заставки mercedes и без звука,только немного шипит,и через 15-20 секунд выключается(гаснет подсветка).Что может быть?где ремонтировать?сколько обойдется ремонт?спасибо.
Правильно советуют тебе Серёгу. Скорее всего в морозы сгорел проц , думаю енотов в 200-250 уложишься...
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
спасибо,тему нашел и прочитал.есть вопросы:1-где можно приобрести такую микросхему?2-может ли ее припаять простой автоэлектрик?3-во сколько мне это обойдется у спецов в Минске?4-у меня не было опции с TV,если купить б.у. с TV, то что нужно чтобы оно работало?
конечно отдельно(в осн ставился на епонский рынок вроде), не помню адрес, завтра попробую глянуть и попробую obvfyenm этого дурика с моей микрухой, если телефон возмет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7