Купил машину, фары стоят обычные не под ксенон, но туда его поставили. мало того что он в ближнем, так он ещё в туманках и в дальнем.
ближний: одна светит голубым, другая - фиолетовым каким-то. про него ничего сказать не могу, светит хорошо, не слепит.
дальний: вообще НЕЧТО. видимо предыдущий хозяин поставил дальний вниз, типа чтобы всегда с ним ездить для красоты. он просто светит перед бампером три метра вперёд, не выполняя свою прямую функцию, а мне дальний нужен. да и когда едешь - пробовал ночью. включены птф, ближний и дальний - никто даже не моргнёт))))) никому не мешаю. и на ТО сказали что одна дальняя вроде норм, а вторая сильно рассеивает.
птф: светит вроде более менее, но не хочу я ксенон. хочу вернуть обратно жёлтый родной свет. да и стёкла менять надо в туманках, посеченые все.
возникает вопрос - как его правильно удалить, не портили ли сами фары под ксенон, и какого типа должны стоять лампочки родные в дальнем, ближнем, и птф?
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5