Всем привет! При включении габаритов загарается лампа неисправности наружного освещения на приборке,все лампочки горят(подсветка номера тоже),светодиодов нет,номинал лампочек соответствует. Может ли быть дело в реле(разбирал его,и нечего). Help Please!!! Зарание спасибо!
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
все лампочки нужной мощности точно? габариты по 10 Вт, подсветка номера по 5? и обе над номером горят?
Всё как сказал в своём 1-ом вопросе!!!Ещё рас повторюсь:диодов нет,передние габариты-лампы одной конторы по 4Вт,задн.габ.-по 10Вт,подсветка номера(горит две)-по 5Вт!!!
Ну попробуй пропаяй реле, могут быть холодняки под шунтами.
Разобрал ещё раз реле,как новое,"час" обсматривал все спайки,всё ок.
Вот блин! Час смотрел, вместо того, чтобы пропаять ноги шунтов! Где тов. LED??? Алексей, объясни топикстартеру, что закольцовки и холодняки могут быть не видны визуально. Или я не прав?
Ну попробуй пропаяй реле, могут быть холодняки под шунтами.
Разобрал ещё раз реле,как новое,"час" обсматривал все спайки,всё ок.
Вот блин! Час смотрел, вместо того, чтобы пропаять ноги шунтов! Где тов. LED??? Алексей, объясни топикстартеру, что закольцовки и холодняки могут быть не видны визуально. Или я не прав?
Пропаивать,если я не ошибаюсь,нужно здесь(см. фото),что я и сделал.Без изменений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13