Ситуация такая! У меня 202 2.2 бенз 94г, машина работала как часы, сегодня приехал домой припарковался заглушил, потом решил перипарковаться а мне машина дулю показала. Включаю зажигание а панель медленно загорается, пытаюсь заводить панель гаснет, и даже стартер не маслает, посидел дома решил ещё раз попробовать а уже даже не открывается, пришлось самому ключом открывать, паворотники сами моргают когда хотят, в салоне лампочки тоже начали моргать.В чём это может быть дело? а и перед всей этой дискотекой услышал щелчок под капотом, сразу подумал предохранитель, все абсмотрел оказались целые.
спасибо за помощь? ток это как мне обьеснить продавцу, сказать просто обьём и год машины? или номер какойто нужен? И как эта деталь правильно называется?
Таблетка генератора называется, любой продавец посмотрит по каталогу и даст нужную именно для твоего авто, но предварительно лучше всё же показать машину электрику, дабы окончательно подтвердить диагноз, я ведь лишь по симптомам сориентировал. Обычно такие спецы есть там, где люди аккумуляторами занимаются.
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Добрый вечер.Прошу совета:пропал звуковой сигнал.Если повернуть руль на 90 град.все работает,а в нейтральном пложении в 7 из 10 случаев не хочет.То же самое касается и кнопок на руле.Что бы это может быть?
Добрый вечер.Прошу совета:пропал звуковой сигнал.Если повернуть руль на 90 град.все работает,а в нейтральном пложении в 7 из 10 случаев не хочет.То же самое касается и кнопок на руле.Что бы это может быть?
Стучись к Сергейке матику. 6760357. В любом случае руль скинуть, посмотреть на контактную группу
Серега писал(а):
Скорее всего шлейф (кольцо контактное) переломался внутри руля.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11