у меня иногда включается, причем просто фиксирует скорость, ни ускорения ни замедления, при торможении отключается и не факт что включится, где копать не знаю(
Он может вести себя как угодно. Не включатся, не фиксировать. У меня сначала щёлкало реле в машинке управляющей, но не фиксировал скорость. в 90% спасает пропайка блока с флюсом. Желательно пропаивать всё сразу и под микроскопом.
заипался я с этим круизом. И мозги менял, и пропаивал, и рычажок менял. датчиков скорости целую жменю перепробывал. ничего не помогало. А недавно заменил исполнительный механизм - и чудо чудное - все работает как часы. Видимо позиционер, находящийся в механизме, приходит в негодность. Думаю сегодня протестить его стрелочным омметром.
разбирал чистил актуатор, прозванивал позиционер, дело оказалось в ответном разьеме жгута для актуатора, пайка в клемме рассыпалась, контакт то был то пропадал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16