Машина W210 на табло на приборке погасло показание температуры за бортом, (провода на скрутке изолентой) подумал, что скрутка окислилась, раскрутил, все в норме зачистил, запаял и... температура появилась на табло но через 5 секунд потухла, я отсоединил и она опять на 5 сек. появилась и потухла. Вот и получается: подсоединяешь-горит 5 сек. и тухнет, отсоединяешь-горит 5 сек.(уже без датчика) и тухнет! Что делать не знаю, как проверить датчик, если дело в нем? или датчик под замену сразу?
Если стоит клима - можешь войти в режим доп. показателей (включить зажигание, установить обе температуры на 22 и нажать и удерживать секунд 5-10 кнопку "рест"), потом переключаясь между показателями кнопками "Авт" найти параметр № 2 (будет слава на экране цифра 2) а справа будет температура наружного воздуха. Если показывает "00", то датчик под замену, если покажет температуру, то надо рыть в панели.
Всем привет! кто знает где находится это датчик наружной температуры в МБ-124 2.3бенз
ищи в переднем бампере около номерной рамки
Ничего я не делал и сегодня вдруг загорелась температура, показывает от +55 до +58. может где-то коротит? От датчика провода отсоединяли, что табло показывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11