Помогите разобраться. W220 S500. Начала сифонить правая передняя стойка.Плюс ко всему сел акум.Поехал в гараж снял акум,зарядил, поставил.Перестал работать компрессор (думаю он сгорел сам по себе,в результате постоянной работы).Но самое непонятное и перестала работать вся электроника правой передней двери.Стойку заменил,пробую подсоединить другой компрессор,но не работает. Вопрос: что смотреть и почему перестала дверь работать?
Помогите разобраться. W220 S500. Начала сифонить правая передняя стойка.Плюс ко всему сел акум.Поехал в гараж снял акум,зарядил, поставил.Перестал работать компрессор (думаю он сгорел сам по себе,в результате постоянной работы).Но самое непонятное и перестала работать вся электроника правой передней двери.Стойку заменил,пробую подсоединить другой компрессор,но не работает. Вопрос: что смотреть и почему перестала дверь работать?
По поводу компрессора, проверь предохранители справа по ходу автомобиля под капотом самые здоровые.
Привет.я сталкивался с похожей ситуацией и решил ее следующим образом:нашел в газете Автобизнес (можно на сайте www.abw.by или www.av.by) объявления о продаже б.у запчастей на мерседесы,нашел б.у,наверно за 70 у.е.,хотя были и за 150.сказал продавцу,что куплю если причина в блоке.он согласился.приехал,поставил,все заработало.советую проверить все предохранители http://mercedes-w220.5go.ru/html/13_1.htm.блок управления он находится в правом блоке предохранителей,плоская металлическая коробочка,написано temic.удачи.
Проблема решена,потерялся плюс в правой коробке предохранителей.Всем спасибо за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6