Не могу понять в чем дело, у меня ИК замок, для того чтобы открыть его, необходимо с непосредственной близи нажать на кнопку и замигает зеленая кнопка на зеркале заднего вида и ручке водительской двери, при закрытии мигает красная. Но сейчас постоянно мигают 2, и если раньше они мигали 3-5 секунд, то теперь ну сек 30, мелочь, а напрягает. КТо знает, что может быть? снимал клеммы, помогло, но не надолго
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня было подобное... Менял батарейки не помогало, или помогало не надолго. Оказалось в ключе кнопка заедала (там если разобрать брелок, и снять кожух с кнопочки мембрана жестяная, она треснула и не отскакивала или отскакивала редко). Попробуй направить ключ на любую фотокамеру (можно на мобильнике) и понажимать на кнопку открытия\закрытия. Посмотреть как брелок работает. В моем случае он постоянно светился, т.к. контакт почти всегда был замкнут. В идеале должна быть однократная яркая вспышка. А мигание обеих лампочек 30 сек. - однозначно замена батареек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4