В чем может быть проблема. Работает на холостом ходу все выкл (свет, печка), показывет тестер за 14в все хорошо, а когда вкл свет то то же 14в, но когда вкл печку падает до 12.5 газуешь до 13 не даходит то же самое когда отдельно вкл печку все хорошо 14 но когда вкл свет то та же картина 12.5 в чем может быть моя проблема ?????????????????
много чего может быть кроме перечисленного, например - окисленные (сточенные) контактные кольца (а также щетки таблетки) - пайка на оных - одна (или две) из обмоток статора навернулась - сгорел(и) диод(ы) в мосту
из простого - плохой контакт в разъеме на генераторе, плохой контакт на таблетку внутри гены
худшее - это когда работает, но не совсем нормально
Снять, проверить обмотки и диодный мост, а вообще выкинуть нахрен этот валео и поставить бош!! Я с валео имел дело, там таблетки другие, да и дщиодный мост подругому сделан, теперь в гараже на полке валяется, могу пофоткать))
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
L.e.D. писал(а):
Все у вас прекрасно, не заморачивайтесь. Машина заводится без проблем? Аккум не садится за ночь?
в этом и косяк весь что по утрам еле заводится, а потом в течении дня все хорошо электрики меряли сказали что акум ничего разряжать не должно все в норме потери когда меряли со снятой одной клемой до 0.03
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3