Всем здравствуйте, Проблема такая: на хододную машина (в подписи) заводится нормально. Но на горячую после старта сразу выскакивает EPC. Глушим, заводим снова - все гуд. В процессе езды EPC не загорается. Решил я съездить к официалам на диагностику. От увиденного букета я, мягко говоря, охренел. Вот он:
EVE - Система впрыска дизтоплива с распределительным ТНВД P0110 - B17(датчик температуры всасываемого воздуха) P0180 - Y23/2b1 (датчик температуры топлива) Р1223 - Y23/212 (датчик положения вала распределителя) Р1224 - Неисправна регулировка объема Р1227 - Y23/212 (датчик положения вала распределителя) Р1351 - Неисправен регулировочный контур "Начало подачи" или регулировочный контур "Начало впрыска" Р1225 - Неисправна регулировка давления всасывания Р1482 - N14/2 (выходной каскад предпускового подогрева) Р1228 - ТНВД на упоре объема Р1611 - Блок управления имеет внутреннюю неисправность Р1618 - Блок управления имеет внутреннюю неисправность Р1630 - Санкционирование доступа
KIW - Комбинация приборов с индикацией интервала ТО B1040 - Нарушена связь по CAN с блоком управления MR система управления двигателем В1041 - Нарушена связь по CAN с блоком управления Система регулирования тягового усилия В1470-001 Конструктивный узел Датчик уровня топлива имеет T, Q.
Официалы предположили, что виной EPC является сигналка. У меня действительно установлена древняя Cenmax Vigilant ST-5, но я ею не пользуюсь (глючит брелок, нет обратной связи), а просто закрываю на ЦЗ. Но сдается мне, что сигналка тут не причем (почему тогда на холодную не выдает ошибки?). В общем, прошу совета, что делать в этой ситуации, куда смотреть и за что дергать. Уж не лежит ли мой путь на Гурского?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1