Парни, может поможете разобраться? При диагностике выдало Р0100-002 Р0100-016-активная Р1189-016 Р1664-002 Суть в том, что машина то набирает обороты больше 3000, то НЕ набирает. На холодную завожу, всегда 2-5 мин все работает, потом снова тупка. Поставил новый расходомер-не помогает. Электрик 2 недели меня динамил-не смог разобраться в чем дело. Думали провода перетерлись и коротят-все прозвонил, сказал проводка целая. Начиналось все так- при езде иногда на короткое время обороты до 3000, потом все нормально. Так обороты пропадали все на дольше и дольше, пока почти не сдохли на все время.Есть мысли какие? Спасибо.
Е 210-2.7CDI? 1999г. Долгая история с этими электриками и диагностами. В кратце, после 1-й диагностики на Есенина, приговор -перетерлись провода и коротят (жгут проводов был указан какой). Вызвонил электрика через друзей-после 2-х дней проверок дигностики, вывод-провода все целые, сдох расходомер-заменил.Не помогло. Он вызванивает своего кореша со СТАРом еще раз и проверяют. Я никуда не лез и ничего не смотрел, так как движений сделано много а толку нет, типа я деньги вложил вам тачку дал, а вы не можете решить проблему. Диагност показал моему электрику эти ошибки и сказал посмотреть и разобраться, а он, походу не отдупляет что они обозначают.Вот и решаю проблемы эти сам!!!
Да подъедь ты к нормальному электрику, о котором люди хорошо отзываются. Можешь к нам на станцию, я за нашего ручаюсь. Он и продиагностирует и сделает сам, не придется искать крайних. Если интересно напиши в личку, оставлю координаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1