1) 124 кузов 300Е 1992год стоит ASD загорелась на приборке лампочка что ошибка а куда лезть и что смотреть даже не знаю, кто сталкивался? 2) Коробка автомат при переключении скоростей "зависает" т.е. набирает больше оборотов и с небольшим ударом переключает. На коробке руку держал, коробка не стучит, звук и удар от редуктора, возможно он весит не ровно так ли или есть еще причины? Причем ASD и переключение скоростей не связанные вещи.
И еще какую жидкость и сколько лить в редуктор если стоит ASD, там точно какая то другая? И в саму систему, бочек под капотом и как ее вообще менять? В мануале не нарыл ответы на свои вопросы, всю ночь читал. И какую жидкость залить лучше в коробку ну и сколько, там еще и фильтр нужно поменять как я понимаю или я ошибаюсь? Заранее благодарю за терпимость!
Всем Салам! У меня похожая проблема и есть тоже у меня ASD. Вещь классная, особенно зимой, когда она у меня работала, потом как то загорелась лампа на приборке ASD, так больше она и не потухало. Спустя несколько месяцов начел искать причину, сперва не заметил что у меня в бочке ASD нет масло, долил но не хватило до уровня. И до сих не работает, думаю уровень там особую роль не играет, может я и не прав. Теперь о данной проблеме. Когда еду медленно, и резко нажатием на пидали газа, машина начиает тупить, особенно при завершени маневра поворота, как будто кто то держит его за зад, и буквально пару секунд, идет откуда то снизу или с задней части машины удар и машина начинает тянуть как надо. Вопрос конечно тот же, что это было бы? Но у меня есть предположения, что это не коробка передачь, а редуктор. И думаю что это ASD. А как же думаю и знают ответ на наши вопросы вы? Просим помочь. И ответ на вопрос к "srsd", там на самом бочке написано марка масло ZH-M. Не знаю как у вас, но у нас я нашел это марку только в сери SWAG.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2