Доброго времени суток всем и каждому,вопрос на перед, устранять буду в ближ будущем но понять причину надо,матаюсь на дальние расстояние по прямым дорогам, круиз есть, но он тормозит, а то есть, едешь допустим 90 жмешь круиз, он начинает набирать ну до 100 примерно, потом бросает обороты и спускает скорость где то до 80 и опять набирает до 100, и так рывками постоянно, в чем причина такого глюка?
отроха писал(а):
Доброго времени суток всем и каждому,вопрос на перед, устранять буду в ближ будущем но понять причину надо,матаюсь на дальние расстояние по прямым дорогам, круиз есть, но он тормозит, а то есть, едешь допустим 90 жмешь круиз, он начинает набирать ну до 100 примерно, потом бросает обороты и спускает скорость где то до 80 и опять набирает до 100, и так рывками постоянно, в чем причина такого глюка?
если колеса одинаковые все, то глючит блок. Блоки там часто глючили....
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
У меня была похожая проблема на 2,9ТD. Но скорость сбрасывалась до 5-10 км/ч (диапазон колебаний), больше было похоже на рывки. Помогла регулировка подачи топлива на форсунки на БОШ-сервисе.
_________________ относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3