Проблема из ничего... Не найду в Лиде бесцокольных лампочек на подсветку "крутёлок" печки. Старые были 0.5 W. В магазинах только 1.2 W минимум. Если их поставить - пластмасс не поплавиться? И вообще интересно - почему в МБ такая слабенькая подсветка приборной панели и всей сопутки? У меня уже третий мерин, и в двух предыдущих (190, 202) подсветка была такая-же блеклая.
диоды конечно можно, но надо ставить тогда везде их. чтоб красиво было. а так гамно. я на 123 1.2 поставлю наверно и всё. посмотрим что из этого выйдет
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
диоды конечно можно, но надо ставить тогда везде их. чтоб красиво было. а так гамно. я на 123 1.2 поставлю наверно и всё. посмотрим что из этого выйдет
Вот я из-за этих диодов и не добрался до сих пор до центральной решётки пеки (тема про снятие аирбэга). Сегодня пол дня провозился с седушками. Никак не мог понять - как в салазки эти грёбаные спицы повставлять...
Я из таких перегоревших достал лампочки, а в пластмассовый цоколь поставил безцокольные лампочки купленные на радиорынке (в подсветку магнитолы). Они на 14 вольт и светят как раз как 0.5w. Стоят копейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3