Как поступить с панелью приборов на недавно купленным C180 W202, май 95-го, пробег, якобы, 146.000?
Машина заводится нормально, поехал, НО!
Ситуация такая:
"залипают" самым настоящим образом (словно приклеиваются к нулевым шпенькам) стрелки скорости, тахометра и термометра. Несильно хлопнешь по верху панели или дашь легкого "щелбана" по оргстеклу панели приборов, стрелки сотрясаются, подпрыгивают и выходят в рабочее положение. Иногда все само выходит в рабочий режим кроме стрелки скорости, которая при езде при 50-60-ти резко подскакивает вверх с нуля на ту цифру скорости, на которой едешь. И причем по стрелке скорости - это есть всегда, даже после кратковременных остановок.
Это связано с механическим прилипанием или все-таки с электронным неконтактом?
И вообще, кто в Беларуси спец по электрике и приборам С180? Прошу поделиться опытом или адресом.
вообще надо посмотреть и вряд ли менять.
к сожалению мерсы никогда не славились своими контактами за 10 лет работы с электрикой пару раз сталкивался с такой проблемой и чаще всего она решалась путем чистки контактной группы где панель подключается. в межсезонье, на тряске просто нет нормального контакта
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
у одной знакомой в С-шке года три назад был трабл подобный. но смешной. вообщем она когда останавливалась на месте у нее спидомтр понднимался до 260 км.ч. и при этом километраж бежал с бешеной скоростью т.е. она будто ехала... :laugh: :laugh:
MastZ писал(а):
Цитата:
вообще надо посмотреть и вряд ли менять. к сожалению мерсы никогда не славились своими контактами за 10 лет работы с электрикой пару раз сталкивался с такой проблемой и чаще всего она решалась путем чистки контактной группы где панель подключается. в межсезонье, на тряске просто нет нормального контакта
А уважаемый MastZ мог бы помочь? По крайней мере - посмотреть? Естественно - не даром.:dry:
Кстати, а сколько может стоить б/у панель приборов? Ну хотя бы приблизительно? :unsure:<br><br>Сообщение отредактировано: VOLKUN, в: 2007/04/30 18:19
А уважаемый MastZ мог бы помочь? По крайней мере - посмотреть? Естественно - не даром.
думаю помогу. Блин, а как тут у вас личкой пользоваться ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
О чем вы говорите? Какая замена? Была такая беда со стрелкой спидометра. Разбирал, стелки и пеньки реально липкие! Почистил, собрал, проблема ушла... делов на 30 мин.
MastZ писал(а):
Цитата:
Цитата:
А уважаемый MastZ мог бы помочь? По крайней мере - посмотреть? Естественно - не даром.
думаю помогу. Блин, а как тут у вас личкой пользоваться ?
Личкой - так:
Кликаем под ником на фигурку человечка (которому хотите отослать..)..Попадаем в профиль. Выбираем "послать сообщение" - Send a message.Посылаем.
Сообщение уходит на е-мэйл пользователя. Доходит, если е-мэйл верный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3