я поставил такую http://www.avtoprofi.ru/Sheriff-ZX-940.html ,+ купил электронный клапан на вакум и подключил на автозапуск ,перепрограмировав доп каналы ,двери открываю родным ик
обратитесь к одноклубнику L.e.D. он занимается всякого рода электрикой, в том числе и сигнализациями. Думаю посоветует что нить хорошее, и может даже установит.
сигналка Sheriff-ZX-940 - супер гут! я вообще шериф люблю. могу рекомендовать как надежную и неглючащую. установить автозапуск на 124 - это самое приятное, что можно себе представить. на дизеля, конечно, нужен электромагнитный клапан на глушение. Собственно, я повторил все, что написано постами выше.
Смотрел сегодня свой блок от сигналки, пока не нашел что за фирма, хочу найти схему подключения.. А глюк проявляется в незакрывании замков с брелка, но когда снимешь-оденешь клемму с акума начинает закрываться, потом снова глючит...
Может у меня вообще проблема с центральником??
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
сигналка Sheriff-ZX-940 - супер гут! я вообще шериф люблю. могу рекомендовать как надежную и неглючащую. установить автозапуск на 124 - это самое приятное, что можно себе представить. на дизеля, конечно, нужен электромагнитный клапан на глушение. Собственно, я повторил все, что написано постами выше.
поддерживаю - действительно хорошая сигналка
Смотрел сегодня свой блок от сигналки, пока не нашел что за фирма, хочу найти схему подключения.. А глюк проявляется в незакрывании замков с брелка, но когда снимешь-оденешь клемму с акума начинает закрываться, потом снова глючит...
Может у меня вообще проблема с центральником??
А центральный замок с ключа нормально открывает и закрывает? Брелок с пэйджером?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4