Парни подскажите пожалуйста почему постоянно горит лампочка уровня топлива,хотя в баке есть соляра,у кого ни спрошу говорят в основном все достают эту лампочку чтобы ни горела.НО почему то она горит,значит есть какая-то несправность?
Мне промывка датчика не помогла, только у меня немного другая ситуация-лампочка горит все время , а когда кончается топливо загорается ярче.Уже делал переделку(перепаивал струну), но пока неудачно.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Мне промывка датчика не помогла, только у меня немного другая ситуация-лампочка горит все время , а когда кончается топливо загорается ярче.Уже делал переделку(перепаивал струну), но пока неудачно.
Я немного занимаюсь радиотехникой(на любительском уровне) вследствие нашлась в личном "архиве" проволока(нить) с сопротивлением, и на удивление требуемое сопртивление как раз совпало с длиной струны датчика.Сразу вроде показывал нормально, а теперь либо совсем не показывает либо врет.Нужно будет достать посмотреть может спаял плохо.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1