W124, потеют фары. Стекла фар новые оригинальные, уплотнители на крышках со стороны капотного пространства то же новые оригинальные. В чем может быть причина????
да все верно, у меня стекло так вот сами стекла HELLA они идут в рамке уже заводом загермечены. получается, при установке стекла на саму фару нужно по периметру герметить? если - да, то как потом снять это загермеченое стекло в случае необходимости ???
да все верно, у меня стекло так вот сами стекла HELLA они идут в рамке уже заводом загермечены. получается, при установке стекла на саму фару нужно по периметру герметить? если - да, то как потом снять это загермеченое стекло в случае необходимости ???
Нету ни каких проблем, у меня были тоже стекла, отсоединяешь пластм.корпус, чистишь,обезжириваешь стекло протираеш, и насухо высушиваешь феном, промазываешь по периметру, силиконовым герметом, соединяешь, держишь, отпускаешь, куришь, устанавливаешь, ездишь, и радуешься.
ну не знаю, у меня постоянно левая фара потела, решил исправить "посадил" стекло фары на герметик, и все равно бывает запотевает хотя не так часто, в сырую погоду или когда машину помоешь.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
ну не знаю, у меня постоянно левая фара потела, решил исправить "посадил" стекло фары на герметик, и все равно бывает запотевает хотя не так часто, в сырую погоду или когда машину помоешь.
Может не совсем качественно проклеил, я на 190 делал, ни каких проблем не было
Может не совсем качественно проклеил, я на 190 делал, ни каких проблем не было
Ну ни знаю, делал задние фонари тем же герметиком по той-же технологии(собиралась грязь и влага) ивсе теперь отлично а фара левая как потела так и потеет правдо меньше чем раньше и реже.Я просто на это забил.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1