Добрый день!!! Проблема у меня в следующем. W202 c220 USA--- Как то загорелась лампочка ABS ETS Brake и износ колодок, так же перестал работать спидометр(бывает что все гаснет и работает нормально, как только заглушишь и заведешь все опять загорается). Проверил сопротивление на каждом колесе везде одинаково. Были предположения что на блок АБС не подаеться питаение---там тоже все нормально. Был совет замены реле перенапряжения--тоже не помогло. Может у кого была такая проблема, посоветуйте где искать проблему???
У меня абс редко работает, когда доолго долго на холостых машина работает, а ща зимой еще реже стал замечать, самое главное мне он не нужен а вот спидометр от него очень зависит, не работает, кто чем поможет, может у кого схемка есть, датчики все проверил все в норме а проводку незнаю где копать может под панелью релешка или разъемы есть может там контакт плохой