Доброго времени суток! Подскажите какое сопротивление датчика уровня жидкости в бачке омывателя W210 Авангард, Е300ТD (ОМ606), АКПП, 1998 года, VIN WDB2100251A660246. А то датчик вышел из строя, на новый жалко мани (недешево), а так можно замкнуть провода. Раньше так было сделано до меня, но оборвались провода а на стором бочонке не видно сопротивление.
_________________ относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились люди
На разборке за 10-15 $ ( владея мерседесом - это не дорого ) купить мона , химичить не совету. т.к. этот датчик завязан с датчиком уровня ОЖ , а так же с блоком управление вентилятором , который совсем не дешево стоить . По сопративлению, у него два варианта , на полный и на пустой , по памяти ( могу ошибаться) но ок 170 ом на полный .
На разборке за 10-15 $ ( владея мерседесом - это не дорого ) купить мона , химичить не совету. т.к. этот датчик завязан с датчиком уровня ОЖ , а так же с блоком управление вентилятором , который совсем не дешево стоить . По сопративлению, у него два варианта , на полный и на пустой , по памяти ( могу ошибаться) но ок 170 ом на полный .
Где гарантия, что на разборке датчик будет рабочий?
_________________ относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились люди
Товарищь пробил по цветным линиям на бочке, получается 630 ОМ, может кто-то может пробить, потому что гарантии что стояло правильное сопротивление НЕТ?
Ничего они не увязаны с блоком вентиляторов. Датчики уровня ОЖ стоят последовательно и подключены напрямую к панели приборов. Уровни в норме: 110+160 ом =270ом нет омывайки: 110 ом нет охлаждайки: 160ом нет ничего : 0ом
Т.е. сопротивление в датчике уровня омывайки 160 ом.
У меня была такая же проблема. Поставил резистор прямо на разъем - все гуд.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Ничего они не увязаны с блоком вентиляторов. Датчики уровня ОЖ стоят последовательно и подключены напрямую к панели приборов. Уровни в норме: 110+160 ом =270ом нет омывайки: 110 ом нет охлаждайки: 160ом нет ничего : 0ом
Т.е. сопротивление в датчике уровня омывайки 160 ом.
У меня была такая же проблема. Поставил резистор прямо на разъем - все гуд.
Резистор с каким сопротивлением нужно ставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6