уважаемые знатоки.... подскажите пожалуйста.. езжу на w124 2.5d ABS, ASD1,5 года, нашёл под задней седушкой какую-то хрень.. не знаю что это. кто знает- подскажите пожалуйста. буду очень благодарен.. выкладываю фото..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
так что получается, что у меня сиденья не родные, или как? машина из такси, сиденье своё снимал- провода не идут, но возле рычага пер. передач есть какие-то разъёмы, переключателей нет.. не знаю тогда- есть ли смысл его восстанавливать..
так что получается, что у меня сиденья не родные, или как? машина из такси, сиденье своё снимал- провода не идут, но возле рычага пер. передач есть какие-то разъёмы, переключателей нет.. не знаю тогда- есть ли смысл его восстанавливать..
VIN?
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
именно так. это блок управления подогревами передних сидений. он должен располагаться на металлическом кронштейне слева под подушкой заднего сиденья. Т.к. машина такси, возможно, сиденья заменили из-за их сильного износа. Восстановить есть реальный смысл, если сиденья остались из кожзама. Это легко сделать, зато зимой очень помогает, проверено на себе))
211 - ASD 240 - указатель температуры воздуха 260 - отсутствие обозначения модели на крышке багажника 335 - специальная центральная консоль для такси 355 - антенна для такси-радио на заднем левом крыле 404 - ортопедическое переднее левое кресло 412 - люк с эл. приводом и устр. подъема 420 - 4-АКПП 450 - исполнение такси (международное) 466 - ц/з 563 - передние сиденья усиленные 591 - атермальные зеленые стекла, заднее однослойное 671 - сис-ма использование остаточного тепла двигателя (REST) и АКБ увеличенной мощности 750 - радиоприемник Becker Europa 2000 VK RDS 837 - резиновые циновки спереди и сзади 873 - обогреваемые передние и задние кресла 932 - ящичек с крышкой на левом переднем сиденье 934 - сис-ма аварийной сигнализации для такси
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
только сейчас рассмотрел, что на фото два разных устройства. На первом фото - блок комфорта минимального исполнения - для дожима люка (при закрывании машины нужно подержать ключ в замке в положении "закрыть" несколько секунд и люк автоматически закроется, при условии, что был открыт). о том, что на нижнем фото - я писал выше
большое спасибо за столь подробную информацию.. на счёт сидений- я не уверен что они менялись,т.к спинки не такие как на обычном, а седушки насамом деле усиленные. очень хочется восстановить, но пока наверное не по деньгам. просто полка между сид. заменена и стоит без клавиш...