Если речь идет о заводке с кнопки то ДА! ДА! и еще раз ДА! Я себе в обозримом будушем установлю эту хрень. Вот мой алгоритм работы. КН1 - собсна кнопка START/STOP ENGINE; КН2 - кнопка на педали сцепления (для автомата - на тормозе); 1,2,3 - положения ключа зажигания
KG - это не только заводка с кнопки, но и отпираниее соответствующего замка двери или багажника в зависимости от местоположения ключа. Соответственно и запирание.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
merc писал(а):
Цитата:
danila69 писал(а):
Цитата:
Возможно ли реализовать эту систему допустим в W210? И как вариант не в мерсе вообще?
Можно конечно, думаю бюджет сего предприятия пару тройку тысяч евро.
мне кажеться ты загнул.
2L.e.D
вопрос не только чтьо автос заводился с кнопки, но и в том что бы сам открывался, при приближении к нему карточку.
вообсчем все что бы было как в 220 допустим.
как вариант, но буг этот проще намного. С штатной системой все интересней гораздо. К примеру на закрытой машине ты ну никак ключ в багажнике не захлопнешь. то же самое в салоне. Короче штатная - это хорошо, а все нештатное - не нужно совсем
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
danila69 писал(а):
Цитата:
если бы ты еще кнопку реализовал как в CL в в кулисе сверху. (ЗЫ мот и не только в ЦЛ в кулисе сверху. )
зыы если все получиться то я тож так сделаю.
По поводу кулисы у меня иные планы. Я хочу сделать подсветку номера передачи изнутри, и чтобы выбранная передача светилась красным цветом
ЗЫ Сделать кнопку старта на кулисе нет никакой сложности:whistle:
L.e.D. писал(а):
Цитата:
danila69 писал(а):
Цитата:
если бы ты еще кнопку реализовал как в CL в в кулисе сверху. (ЗЫ мот и не только в ЦЛ в кулисе сверху. )
зыы если все получиться то я тож так сделаю.
По поводу кулисы у меня иные планы. Я хочу сделать подсветку номера передачи изнутри, и чтобы выбранная передача светилась красным цветом ЗЫ Сделать кнопку старта на кулисе нет никакой сложности:whistle:
лучше уж тогда индикацию передачи на панели приборов, что бы перед мордой было А то не будеш же вглядываться в ручку сверху с целью посмотреть передачу
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4