Насколько я знаю,датчик дождя-стандартная опция для всех 203. Проверяется очень просто-указатель поворотов вращается от себя в положение 1,брызгаешь водой на стекло снаружи(имитируешь дождь)-щетки работают, ключ зажигания в положении 2.Очень удобно когда тебя обдает кто-то со встречки-дворник быстренько все очищает, сильнее дождь-чаще амплитуда. P.S.Иногда реагирует даже на пыль и листву,а иногда во время мелкого дождика включается не сразу
так и не понял как проверить поменял лобовик, мне там сказали что он должен работать только на ходу а не в стоячем виде товарищи, у кого есть датчик дождя сообщите как он работает очень надо!
не знаю точно по 203, лучше напишу по 210.....попробуй
сам датчик находится чуть выше зеркала заднего вида...
если работает, включаешь положение 1.........счетка махнет один раз и остановится до появления воды на стекле, если такого не случилось, остается неподвижна.......... если даткчик не работет, то положение 1 работет дворник постоянно прерывесто и не реагирует на наличие воды........
я проверял очень просто, включал и лил на стекло воду.......но что бы лучше работала вся система, нужно вовремя менять счетку дворнока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6