Причина в том что у меня стеклоподъёмники и зеркала наружнего вида перестали работать,снимаю клему с акумалятора,потом обратно ставлю,всё работает,но буквальео 2 или 3 дня сначало передняя водительская строна перестаёт работать,потом перестаёт работать и левая строна передние окно и зеркало ,снимал обшику отключал и подключал блоки всё становилось тоже нормально,но на некоторое время!И ещё заметил что что где то через месяц так датчики не ловят на открывания и закрывание дверей!Приходится снимать акум! W210 220 cdi 92 kw
Я проверял,кнопки на панели всё в порядке,а вот блок уравлением дверей был окислевшись,но я почистил его ,но через некорое время опять ерунда такая началась!
может быть гдето отходит масса на кнопки и забивается ошибка,либо коротит что-то,когда ставил свои эсп обнаружил что на всех 4 в местах сгиба в дверях полопалась изоляция
Я проверял блоки в них тоже окисление,самое просто я их обвернул политиленовыми пакетами и обматал изолентоой!Уже будем поменьше вероятности что попадёт влага!
serezka писал(а):
Я проверял блоки в них тоже окисление,самое просто я их обвернул политиленовыми пакетами и обматал изолентоой!Уже будем поменьше вероятности что попадёт влага!
Зато та, что попала - будет "кушать" разъем, испаряться то ей некуда.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.