День добрый. Случилась у меня беда. W211. При ремонте заднего центрального стопа (перетерлась проводка при переходе от крышки багажника на кузов) начали поэтапно отказывать следующие системы. Сначала отключился центральный замок, затем все поворотники, затем парктроники. И окончательно загорелась ошибка Display faulty. Подскажите грамотного человека, который грамотно продиагностирует и исправит. Заранее спасибо.
Задний Sam модуль - это блок в багажнике слева, где предохранители? Самому можно как-нибудь проверить? Прозвонить или как? А вообще подскажите спецов, толковых, пожалуйста?
Там возможно проводка, если в ней косяк - можно проверить. Блок тоже проверить могу, но если надо будет менять, то мне нечем его закодировать под твой авто, если это понадобится. Набери завтра в 9.30, может будет время посмотреть.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
День добрый. Случилась у меня беда. W211. При ремонте заднего центрального стопа (перетерлась проводка при переходе от крышки багажника на кузов) начали поэтапно отказывать следующие системы. Сначала отключился центральный замок, затем все поворотники, затем парктроники. И окончательно загорелась ошибка Display faulty. Подскажите грамотного человека, который грамотно продиагностирует и исправит. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2