Может кто знает, как снимается пластик около рукоятки включения света на w202, т.е. не сама рукоятка, а пластик вокруг неё. Там светодиодик не работает, соответственно меня сие сильно раздражает :angry:
Спасибо заранее !
А у меня в 124 была и вокруг подсветка, я думал и здесь так.:unsure: Тот светодиодик, который в ручке, на включение задних противотуманок, работает. Спасибо.
Может кто знает, как снимается пластик около рукоятки включения света на w202, т.е. не сама рукоятка, а пластик вокруг неё. Там светодиодик не работает, соответственно меня сие сильно раздражает :angry: Спасибо заранее !
Там не светодиод , а обычная лампочка подсветки ,если есть проблема поменять - поможим.B)
vovangmbh писал(а):
Цитата:
Последний романтик писал(а):
Цитата:
Может кто знает, как снимается пластик около рукоятки включения света на w202, т.е. не сама рукоятка, а пластик вокруг неё. Там светодиодик не работает, соответственно меня сие сильно раздражает :angry: Спасибо заранее !
Там не светодиод , а обычная лампочка подсветки ,если есть проблема поменять - поможим.B)
Проясните лучше, как добраться до дежурной подсветки этой самой рукоятки: у меня она в темноте тоже ни фига не светится, шурую в темноте наощупь, как и Последний романтик. Буду благодарен!!!:unsure:
Slon писал(а):
Цитата:
похоже все ищут подсветку, потом разбирают как я ничего не находят и понимают что подсветки там просто нет:(
Получается, что у Фольксвагена Гольф-1 1979 г.в. подсветка переключателя освещения есть, а у Мерседеса С-класса с 1993 и т.д. НЕТ?!!!:woohoo: Или Мерсонемцы не ездят ночью, или у них подсветка на лбу, или...:huh:<br><br>Сообщение отредактировано: VOLKUN, в: 2007/05/04 22:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15