Изучаю спрос на систему REST, что бы определиться нужно ли её аккуратно деинсталлировать для продажи. Я с ней не знаком, но назначение её звучит как: "Использование остаточного тепла двигателя". Если кому интересно, пишите разберусь, сниму.
P.S. В нете пишут: "Это кнопка остаточного тепла. Зимой, если Вы выходите из Мерседеса ненадолго, нажмите эту кнопку и остаточное тепло двигателя будет подаваться в салон, что бы он не остывал."
Как я понял вся система состоит из кнопки, проводки и релюшки....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня такая система есть, там кнопочка включения, реле (стоит под ногами переднего пассвжира), вроде ссе, проводкой все это дело подключается к циркуляционному наосу и к вентелятору печки...вроде так
Зимой прикольно, заглушил, кнопочку нажал и тепло пошло....
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
У меня такая система есть, там кнопочка включения, реле (стоит под ногами переднего пассвжира), вроде ссе, проводкой все это дело подключается к циркуляционному наосу и к вентелятору печки...вроде так
Зимой прикольно, заглушил, кнопочку нажал и тепло пошло....
Вы совершенно правы...
Andrei W124 писал(а):
Мне надо. только смотря сколько будет стоить?
Комплект (уже снят): 1) Проводка 2) Кнопка 3) Релюшка 4) Датчик температуры 5) Схема подключения Цена в 30$ - Вас не расстроит ?
Последний раз редактировалось Akfarius 08 сен 2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Да, включает вентилятор печки и циркуляционный насос... Так же в систему входит датчик температуры, мне кажется когда теплоноситель остывает, система выключается. Владельцы, системы REST поправьте меня если не так....