Ребята,есть вопрос! По наследству от предыдущего хозяина мне достался один брелок от сигнализации Алигатор,поэтому случись что с ним ...быть беде! По этому вопрос такой,есть ли возможность изготовить/заказать второй брелок на сигналку???Соответственно куда ехать и сколько стоит?Или нужно менять всю систему уже??? Всем спасибо
Скорее всего дополнительный брелок ты не сделаешь... Так а зачем менять, если она рабочая и брелок имеется?! Повесь брелок себе на шею чтобы не потерять!
У меня таже ситуация. Только еще корпус единственного брелка треснут, и не к чему крепить кольцо. Сигналка очень старая но работает. Шансов найти брелок мало. Думаю может менять сигналку. Вот только вопрос можно ли поменять только блок, или нужно будет всю проводку заменить. С точки зрения рациональности, то наверное нужно покупать новую сигналку и заново все прокладывать ИЛИ оставлять старую и ничего не делать. Осталось договорится с земноводным. А пока единственный комплект ключей находится под строгим контролем.
Я знаю, что как правило, практически к любой сигналке можно приобрести отдельный, новый брелок, а потом с помощю различных манипуляций и нажатий нужных кнопок он прописывается к действующей сигналке.
прописать в нормальной современной сигнализации можно до 5 брелков, но себестоемость их состовляет около 40-50 процентов от стоимости сигнализац. И если решишся на это не забудь вмести с новыми брелками перезаписать старые. Для записи брелков нужен мануал по сигнализации а там по пунктам: выход в настройки, запись новых брелков... Но если сигналка не дорогая (без пейджира и до 50у.е.) Советую купить анологичную, залесть под руль (обычно и проктически всегда прячат под панель), отсоединить старый блок и подкинуть новый. И опля и у вас новая сигнализация и брелок не надо под роспись выдовать жене.
termist писал(а):
прописать в нормальной современной сигнализации можно до 5 брелков, но себестоемость их состовляет около 40-50 процентов от стоимости сигнализац. И если решишся на это не забудь вмести с новыми брелками перезаписать старые. Для записи брелков нужен мануал по сигнализации а там по пунктам: выход в настройки, запись новых брелков... Но если сигналка не дорогая (без пейджира и до 50у.е.) Советую купить анологичную, залесть под руль (обычно и проктически всегда прячат под панель), отсоединить старый блок и подкинуть новый. И опля и у вас новая сигнализация и брелок не надо под роспись выдовать жене.
+1 И при покупке аналогичной установленной вы получаете свой старый брелок в качестве запасного (3го). Покупать можно и не аналогичную сигналку, главное, чтобы распиновка разъема совпадала.
termist Название сигналки не проблема: только на блоке посмотреть. И судя по приведенной ранее ссылки эти старые сигналки имеют взаимозаменяемые брелоки. По крайней мере если выглядят брелоки одинаково, то их можно пришить.
вроде что-то похожее есть... попробую посмотреть сегодня... если не забуду, конечно
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3