Всем привет. Снова прошу вашей помощи. Сделал быстрый старт, норм разгон до след светафора, останавливаюсь, трогаюсь, а она не едет. Я то знаю как она набирает обороты, а тут жму газ и она ели набирает обороты. Работа двигателя такая же как и раньше, только разгон не тот. КПП переключается вроде как надо, срабатывает кнопка кик-дауна. Теперь самое интересное- глушу машину, минут на пять, потом завожу, трогаюсь и все 177 коней тянут моего лупатого, на спящем скидываю скорость меньше 40, переезжаю, на газ, а она снова не едет. Подскажите пожалуйста, кто мне сможет помочь, и в чем может быть причина. Заранее благодарен!
На такой же машине была такая же фигня - оказалось пробоина в одном из шлангов, идущих к интеркулеру. Как пропадают кони, открой капот, слева (по ходу движения) есть две вакумные трубки - сними поочереди и посмотри есть ли вакум. А лучше как сказал, FALLEN, доверится профессионалам и поехать на диагностику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2