Вот не могу разобраться, как и в какой последовательности работает дожим стекол с ключа. Несколько раз у меня получалось закрыть и открыть стекла т.е. при открытых стеклах, нажимаю на ключе замочек, авто закрывается, потом вроде как нажимаю на него же второй раз и стекла поднимаются. Та же история с открытием (только нажимаю на открытый замочек). Но проблема в том, что дожим срабатывает далеко не постоянно, а один раз из десяти, и в какой точно последовательности я понять не могу... Как эта хрень работает? Спасибо.
Только перед этим проверь, чтобы стёкла все, включая люк если есть были "откалиброваны". Тоесть опускались и поднимались сами во втором положении кнопки. Ну и соответственно желательно батарейки в ключике обновить. А так как написал Леший
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.