Ситуация такая - утром температууру показывает правильную, при движении температура начинает возрастать на 0.5 градуса до +44 (точно не помню может 40 первая цифра с битым пикселем так что трудно понять) и потом с такой же обратностью обратно, до какой температуры опускается тоже не ясно. Появилось после зимы. Какаие будут предположения господа мерседесоводы?
рядом с противотуманками есть решеточки. В той, что с водительской стороны, есть штырёчек, торчит на сантиметр вперед. Это и есть датчик температуры за бортом.
Я наконец то свой градусник собрал, недавно снимал бампер для ремонта креплений, бампер у мене китайский и места под номером для датчика нет. я его временно закинул между бампером и усилителем его. так вот у меня первые дни, тоже после заводки температура росла градусов на десять, потом успокаивалась, а теперь температура стоит, но врет градусов на пять больше, вот и думаю, из-за чего так.
в +30 летом твой барабашка может запретить кондею врубится, если покажет -30
оключу фишку и все дела
Я не знаю конечно что в 210-х, но в 203-м если отключен датчик наружней температуры, не засыпает компьютер и постоянно молотит вентилятор вверху в плафоне освещения (дам датчик температуры воздуха в салоне стоит) 100aH аккум у меня съелся за 5 дней.