Собственно по утру завелся и заглох, завелся снова, поехал.Заглох на светофоре, загорелся чек энжин. На педаль газа в драйве с места реагирует так - сначала провал оборотов, потом набирает, на высоких все ок. Обороты не плавают ни на драйве, ни на паркинге. На месте в драйве может заглохнуть. Фишку с расходомера скидывал, подкидывал другой расходомер. Ситуация не меняется, на откинутой фишке начинает маслать вентилятор охлаждения. С лямбд фишки скидывал, не проходит. У кого какие мысли? Что можно посмотреть еще без сканера ?
Может бензин не хороший залили, у меня тоже 3.2 4matic, у дома две заправки славнефть и беларуснефть, если залиться на славнефти Check Engine загорается почти всегда и как правило на следующее утро, при этом иногда при разгоне пропадает тяга, а на нетралке и паркинге машинку трясет, после заправки на беларуснефте все симптомы сразу же пропадают, лампочка гаснет сама. Проверено не раз, замена всех фильтров и свечей никак на этом не отразилась, на прошлой машинке был 2.4 всегда заправлялся на славнефте проблем не было, а с 3.2 только на «зеленые».
FALLEN писал(а):
Думал насчет бензина, заправлял 50л на газпромнефть, ездил неделю, осталось 30 л и тут тебе чекэнжин.
Кстати славнеть около меня месяца три назад переименовали в газпромнефть, на выезде на кольцо у автоваза, не там часам заправились? Я буквально недели три назад имел удовольствие там заправиться в очередной раз, на зеленой был слив а в баке пусто, в очередной раз Check Engine.
v.a.s.e.k писал(а):
FALLEN писал(а):
Думал насчет бензина, заправлял 50л на газпромнефть, ездил неделю, осталось 30 л и тут тебе чекэнжин.
Кстати славнеть около меня месяца три назад переименовали в газпромнефть, на выезде на кольцо у автоваза, не там часам заправились? Я буквально недели три назад имел удовольствие там заправиться в очередной раз, на зеленой был слив а в баке пусто, в очередной раз Check Engine.
На кабушкина заправка Проблема решена, оказалось расходомер, подкинули другой, стерли ошибки, машина стала работать хорошо. Спасибо Luka большое за помощь!!!
На кабушкина заправка Проблема решена, оказалось расходомер, подкинули другой, стерли ошибки, машина стала работать хорошо. Спасибо Luka большое за помощь!!!
Поздравления с облегчением. И ктож тебя и меня ввел в заблуждение неисправным расходомером?
у меня тоже горел чек инжения но на С-230, поехал на комп, почистили ошибки - перестал! Но до этого после того как загорелся этот датчик, перестал показывать топливный,Лежит на нуле, комп не показывает сколько км можно проехать! расход средний на сотню - показывает! Поехал на сервис, подключил к компу- почистил ошибки, чек инжения пропало, датчик как не показывал так и не показывает! Сказали необходимо устранять ошибку на кан шине! Что думаете об этом, уважаемые господа мерсоводы!