Привет всем, при покупке авто не работал и не работает круиз-контроль. Вопрос в следующем, где находятся компоненты ентой чудо - опции. Т.е. так называемая "лягужка" - под педалью тормоза, ну и так далее.. П.С. Система АБС исправна.. Буду очень благодарен!!!
уменя тоже не работает, еще не разбирался, но у меня тупо поломан рычажок включения на рулевой, тоесть он там стоит и болтается но ничего не включает. мозг гдето под панелью, вроде над левой коленкой водителя, но это примерно, ну а исполнительный мотор стоит на корпусе дроссельной заслонки.
Дело в том что я тоже так думал, разобрал панель с водительской стороны и ничего там не нашел, точнее нашел но понять так и не смог что относиться к круизу. Есть всякие релюшки (производства "сатурн") блоки сигнализации , контактная "рейка". Знать бы как оно выглядит и где приблизительно находиться.
Riverlions писал(а):
Спасибо, буду пробовать))
Я на 123м снимал круиз, там все просто - Блок управления закреплен на педальном боке, разъем на лягушку включения стоп-сигнала, минус, плюс, разъем на стрекозу, провода на исполнительный механизм. Как-то так. Кстати у меня где-то лежит "стрекоза" от круиза (для 123го, но возможно они похожи). если сам не разберешься, могу помочь, если будет время свободное, или подскажу к кому в Могилеве подъехать.
вот в районе педали я его(блок управления) не искал, Лягушку смотрел, контакты чистил, но тогда, практически ничего там не снимая и не осматриваясь... спасибо, будем пробовать, искать, как что измениться отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2