привет всем! помогите мне, пожалуйста! у меня уже около месяца висит ошибка Battery/Alternator. Visit Workshop. я ездила на сервис и делала диагностику. Генератор работает отлично, аккумулятор новый (100), реле регулятора мне недавно поменяли. Похоже, что ребята на сто сами не совсем понимают с чего нужно начинать: у них очень много версий, но делать машину они не оставили, сказали езди. а там видно будет. Короче говоря. подскажите к кому можно обратиться!!!
Вы что и в самом деле пытаетесь сами разобраться??? Просто не каждый день встретишь девушку, которая говорит про реле регулятора и знает где находится генератор. Извините за офф топ
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
привет всем! помогите мне, пожалуйста! у меня уже около месяца висит ошибка Battery/Alternator. Visit Workshop. я ездила на сервис и делала диагностику. Генератор работает отлично, аккумулятор новый (100), реле регулятора мне недавно поменяли. Похоже, что ребята на сто сами не совсем понимают с чего нужно начинать: у них очень много версий, но делать машину они не оставили, сказали езди. а там видно будет. Короче говоря. подскажите к кому можно обратиться!!!
Скажу с уверенностью на 90 процентов, что регулятор поставили не оригинал. Если поставили так сказать лицензию, либо заменитель, бортовой компьютер будет выдавать постоянно ошибку. Выход. По винкоду автомобила пробить номер реле регулятора и заказать оригинал. Стоить будет в районе 70 долларов. Выход второй. Заменить в сборе генератор . Цена генератора в зависимости от ампер часов, Например 100 Ампер, 100 долларов.
Именно так мы и сделали, на Энергии пробили винкод автомобиля и там же подсказали где купить реле регулятора, правда насколько это был оригинал - я не знаю. Как узнать оригинальная эта деталь или нет? Я опять записалась на диагностику или это бесполезно? компьютер покажет причину ошибки при диагностике?