Ребята, приобрел w210, 3.2 cdi ( пока едет с германии). 1. Вот хоу узнать на счет того можно ли установить карты для навигации в этот авто? Интересует Беларусь, Россия и Украина. Товарищ ( у него S-ка 2001 г.в.) сказал, что у нас нельзя поставить карту Беларуси и только Росияки могут диск продать с нашей картой. Цена вопроса - 2000 россии. Это правда? Неужели у нас нет кулибиных мозговитее чем в России? 2. Еще интересует вопрос замены/ремонта ж/к дисплея, который показывает время. Пару пикселей не показывают. Их ремонтируют или только под замену? Скока стоит? 3. В подлокотнике лежит устройство для подключения телефона Нокиа (для старых моделей. вроде 6310 или как они там назывались...). Можно ли мне подключить через какой-то переходник свой НОКИА С7 чтобы пользоваться функцией громкой связи? Что вообще можно посоветовать в этом случае? 4. Может не по теме, но у меня комплектация Авангард. Какое электронное оборудование туда входит по умолчанию? Просто по распечатке VIN ( росияне помогли на mbclub.ru) указаны парктроники, телефон, освещение салона какое-то, ж/к дисплей, установка климата, и номер кода -авангард... Входит ли туда круиз контроль? Или он по умолчанию устанавливался на все 210 этих годов? Может ли мой быть без круиза в Авангарде? Там должен быть рычажок или уже кнопка на руле?
Заранее спасибо.
P.S. Luka (Серега), загоню к тебе на комп как приедет в Беларусь. Поможешь?
Maxs писал(а):
Ребята, приобрел w210, 3.2 cdi ( пока едет с германии). 1. Вот хоу узнать на счет того можно ли установить карты для навигации в этот авто? Интересует Беларусь, Россия и Украина. Товарищ ( у него S-ка 2001 г.в.) сказал, что у нас нельзя поставить карту Беларуси и только Росияки могут диск продать с нашей картой. Цена вопроса - 2000 россии. Это правда? Неужели у нас нет кулибиных мозговитее чем в России?
карт Беларуси нет, но ходит слух, что в скором времени должны появиться
Maxs писал(а):
2. Еще интересует вопрос замены/ремонта ж/к дисплея, который показывает время. Пару пикселей не показывают. Их ремонтируют или только под замену? Скока стоит?
4. Может не по теме, но у меня комплектация Авангард. Какое электронное оборудование туда входит по умолчанию? Просто по распечатке VIN ( росияне помогли на mbclub.ru) указаны парктроники, телефон, освещение салона какое-то, ж/к дисплей, установка климата, и номер кода -авангард... Входит ли туда круиз контроль? Или он по умолчанию устанавливался на все 210 этих годов? Может ли мой быть без круиза в Авангарде? Там должен быть рычажок или уже кнопка на руле?
рычажок
P.S. Твои вопросы не раз поднимались, более подробно найдешь если покуришь техотдел и т.д
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
Но все же вернемся к вопросам по оборудованию. 1. Кто может починить "битые пиксели" на панели указателя времени? Где и сколько? 2. Как подключить MP3 проигрыватель к Command, кроме коммуникатора в прикуриватель? Есть вообще варианты? 3. На счет телефона. Есть у нас такие устройства http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=170598 В Миске? Где купить и по чем?
Maxs писал(а):
Razborkin2 писал(а):
Круиз там есть - не переживай. С покупкой!
Пасибки!
Едет из Германии уже. У немца из-под ...опы взяли. )) Пробег оригинальный 240 тыс. Есть вся книжка с момента покупки и по сей день!
Но все же вернемся к вопросам по оборудованию. 1. Кто может починить "битые пиксели" на панели указателя времени? Где и сколько? 2. Как подключить MP3 проигрыватель к Command, кроме коммуникатора в прикуриватель? Есть вообще варианты? 3. На счет телефона. Есть у нас такие устройства http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=170598 В Миске? Где купить и по чем?
1. Курим поиск 2. В бардачке aux вход комманда, на команде выставить aux 3.хз
Едет из Германии уже. У немца из-под ...опы взяли. )) Пробег оригинальный 240 тыс. Есть вся книжка с момента покупки и по сей день!
Блютуз модули есть, но цена порядка 350 долларов. По битым пикселям звони 6774038, дам тел человека, который отремонтирует.