Привет ребят, вопрос в следующем, связан ли как то блок управления стеклоподъемниками водительской двери, с блоком управления зеркалами, центральным замком и аварийкой. Проблема в следующем: шалит этектрика, как показала диагностика, не исправен блок водительской двери, но при глюках ( где то замывает, или что то срабатывает, я не знаю), машина сама открываеться, включается аварийка, зеркало заднего вида (водительская сторона), выворачиваються в крайние положение. Зеркало с пассажирской стороны, при заведенной машине все время греет, хотя обогрев стекол не включен.. вообщем, как говориться, плавующий косяк. Может кто что знает, подскажет, откуда ноги растут?
AntiDARlinG писал(а):
.... Зеркало с пассажирской стороны, при заведенной машине все время греет, хотя обогрев стекол не включен..
На сколько я знаю зеркала заднего вида греются автоматически(при заведённой машине ессно ), в зависимости от температуры наружнего воздуха. И не зависят от обогрева стекла...
zzzZZZ писал(а):
AntiDARlinG писал(а):
.... Зеркало с пассажирской стороны, при заведенной машине все время греет, хотя обогрев стекол не включен..
На сколько я знаю зеркала заднего вида греются автоматически(при заведённой машине ессно ), в зависимости от температуры наружнего воздуха. И не зависят от обогрева стекла...
+1 Да, наверное дверной блок вам эту западлянку устраивает. Отключить его - в пороге возле водительской двери вроде черный разъем, 4 контакта, бело-красный (+), коричневый (-), коричнево-красный (can), коричневый (can).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Прошу совета, может кто знает: снимал аккумулятор на сутки, потом поставил, всё нармуль, кроме стеклоподъёмников. Все открываются работают, но перестали подниматься-опускаться автоматический, т.е. когда кнопку больше продавливаешь. Может их как-то адаптировать нужно?
_________________ Benz... the best or nothing