Потерял я ключ. Единственный. Рыбка, с ИК управлением иммобилайзера. Железный ключ сделал. Теперь надо как-то с иммобилайзером разобраться. Что тут можно сделать? Есть вариант заказать на Энергии. Дорого и долго. Есть мысль просто отрубить иммо и вкинуть простенькую сигналку (или не простенькую) Кто может это сделать?
PS: Sergeyka4matic отзывался на мой крик о помощи, но куда-то пропал. Может кто знает, как с ним связаться?
Потерял я ключ. Единственный. Рыбка, с ИК управлением иммобилайзера. Железный ключ сделал. Теперь надо как-то с иммобилайзером разобраться. Что тут можно сделать? Есть вариант заказать на Энергии. Дорого и долго. Есть мысль просто отрубить иммо и вкинуть простенькую сигналку (или не простенькую) Кто может это сделать?
PS: Sergeyka4matic отзывался на мой крик о помощи, но куда-то пропал. Может кто знает, как с ним связаться?
Иммобилайзер это не отдельный блок. Замок связан с мозгами двигателя. Поэтому вариант с простой сигналкой для заводки не прокатит. Ключ нужен полюбому. Можешь купить комплект ключ + мозги двигателя, как угонщики делают. Но экономически не целесообразно.
Напиши Матику в личные сообщения, они на почту пересылаются.
Не знаю как там в hfm, но что касательно системы pms, родственной кстати, так там по барабану родной блок или нет. Т.е. с иммо приходит всегда один и тот же сигнал на блокировку старта. Могу только предположить, что можно попробовать подкинуть блок на машину с ключом и "открыть" его. По крайней мере с PMS прокатит точно, с hfm - хз.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6